Zutaten:
500g Bio-Dinkel-Vollkornmehl
500g Bio-Roggen-Vollkornmehl
1EL Salz
5EL Haferflocken
2EL Brotgewürz
1 Würfel Germ
1/2lt. Buttermilch
1/4lt. Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Anschließend den Teig mind. 30 Minuten rasten lassen.
Teigstücke formen (oval oder rund) und etwas flach drücken. Auf ein Backpapier belegtes Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.
Heißluft, 200 Grad, ca. 20 - 25 min. backen.
Zutaten:
1 Banane
250ml Mandeldrink
2 EL Eiweißpulver (Vanillegeschmack)
1 TL Mandelmus
Zubereitung:
Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Standmixer geben oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake mixen.